Twitter
Enviar respuesta 
Hilo Oficial HYPEBEYOND: Sigue en Directo las CONFERENCIAS del E3 - FINAAL. GRANDE HYPEBEYOND!!!
Autor Mensaje
MasterFCB Sin conexión
Expulsado

Mensajes: 16.190
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #1
Star HYPEBEYOND: Sigue en Directo las CONFERENCIAS del E3 - FINAAL. GRANDE HYPEBEYOND!!!
İmage



BIENVENIDOS AL E3 2015



Domingo - 14 de junio

BETHESDA

İmage



http://www.twitch.tv/bethesda

España: 03:30 (madrugada del lunes)
México: 20:30
Argentina: 22:30
Venezuela: 21:00
Los Ángeles: 18:30

Lunes - 15 de junio
MICROSOFT


İmage



http://www.spike.com/

España: 18:30
México: 11:30
Argentina: 13:30
Venezuela: 12:00
Los Ángeles: 09:30

EA


İmage



España: 22:00
México: 15:00
Argentina: 17:00
Venezuela: 15:30
Los Ángeles: 13:00

UBISOFT

İmage



España: 00:00 (madrugada del martes)
México: 17:00
Argentina: 19:00
Venezuela: 17:30
Los Ángeles: 15:00

SONY


İmage



España: 03:00 (madrugada del martes)
México: 20:00
Argentina: 22:00
Venezuela: 20:30
Los Ángeles: 18:00

Martes - 16 de junio
NINTENDO


İmage



http://e3.nintendo.com/

España: 18:00
México: 11:00
Argentina: 13:00
Venezuela: 11:30
Los Ángeles: 09:00

Square Enix


İmage



http://www.twitch.tv/SquareEnixPresents

España: 19:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Venezuela: 12:30
Los Ángeles: 10:00

PC Gaming Show


España: 02:00 (madrugada del miércoles)
México: 19:00
Argentina: 21:00
Venezuela: 19:30
Los Ángeles: 17:00


İmage





(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-06-2015 04:38 AM por MasterFCB.)
08-03-2015 10:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juarda Sin conexión
Putaso

Mensajes: 10.463
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #2
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
İmage


İmage

08-03-2015 11:03 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Terry.Moore.Fan Sin conexión
Miembro

Mensajes: 1.395
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #3
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
- Teaser de GoW.
- GoW collection.
- Gold gratuito fon W10
- Gameplay Halo 5 1080p/60fps
- Gameplay Forza 6 1080/60fps
- Gameplay Rise of the Tomb Raider
- Gameplay y fecha de salida de Quantum Break
- Ip nueva / Ryse 2

Por lo menos, es lo que pido......

İmage

08-03-2015 11:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pikutara Sin conexión
TXURI-URDIN

Mensajes: 21.244
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #4
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Predicciones no se, pero lo interesante va a ser los juegos multiplataforma que sean exclusivos, ya sea temporal o total.

.
.
[Imagen: logo.png]
08-03-2015 11:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Wayne Rooney Sin conexión
►ADMIN◄

Mensajes: 9.885
Registro en: Feb 2014
     
Mensaje: #5
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
- Al menos uno de estos 3 juegos será exclusivo de Xbox One: Fallout 4, Mass Effect IV, Battlefront
- Rare anuncia Battletoads
- Resident Evil 7 en la conferencia de Sony.
- QD anunciará su juego para PS4
08-03-2015 11:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pikutara Sin conexión
TXURI-URDIN

Mensajes: 21.244
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #6
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Hombre, yo espero que Santa Monica también presente algo en el E3, incluso Gran Turismo para PS4, y si hay suerte alguna first mas de Sony, como el otro juego de Guerrilla por ejemplo.

.
.
[Imagen: logo.png]
08-03-2015 11:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
momone Sin conexión
Moderador

Mensajes: 4.184
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #7
A 100 días del E3 2015 ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Pos no se, ver el nuevo zelda pa wii u...
08-03-2015 11:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rauru Sin conexión
Putaso

Mensajes: 237
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #8
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Nintendo:
Lo nuevo de Retro
Lo nuevo de Next Level Games

Microsoft:
Lo nuevo de Rare
Gameplay de juegos ya anunciados
Teaser de GeoW

Sony:
Fecha de Ratchet, U4 y Tearaway
Horizon
Teaser de Sucker Punch
Teaser de SSM

Con eso soy feliz.
09-03-2015 12:06 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
erlinkin Sin conexión
Miembro

Mensajes: 2.262
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #9
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Pues que se muestren gameplay de aquellos juegos anunciados de los que no se ha visto nada (ratchet, scalebound, forza 6, mirrors edge 2, beyond good evil 2...)

y mis apuestas de nuevos anuncios por parte de

rare
bethseda
sony santa monica
sony bend
retro studios
valve
etc etc
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-03-2015 12:16 AM por erlinkin.)
09-03-2015 12:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Wayne Rooney Sin conexión
►ADMIN◄

Mensajes: 9.885
Registro en: Feb 2014
     
Mensaje: #10
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
(08-03-2015 11:47 PM)Pikutara escribió:  Hombre, yo espero que Santa Monica también presente algo en el E3, incluso Gran Turismo para PS4, y si hay suerte alguna first mas de Sony, como el otro juego de Guerrilla por ejemplo.

Santa Mónica podría presentar un remastered en el el E3, porque el GOW4 se lo dejan para el Experience a finales de año.
09-03-2015 12:18 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pikutara Sin conexión
TXURI-URDIN

Mensajes: 21.244
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #11
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
(09-03-2015 12:18 AM)Wayne Rooney escribió:  
(08-03-2015 11:47 PM)Pikutara escribió:  Hombre, yo espero que Santa Monica también presente algo en el E3, incluso Gran Turismo para PS4, y si hay suerte alguna first mas de Sony, como el otro juego de Guerrilla por ejemplo.

Santa Mónica podría presentar un remastered en el el E3, porque el GOW4 se lo dejan para el Experience a finales de año.

Ya veremos, para mi eso que dices no tiene por que estar confirmado y ser así, tanto lo de los GOW remaster como lo el nuevo GOW a finales de año.

Yo creo que lo veremos en el E3, SOny tiene que hacer un E3 potente.

.
.
[Imagen: logo.png]
09-03-2015 12:21 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rhandert Sin conexión
Putaso

Mensajes: 784
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #12
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Sony:
- The Last Guardian.
- Trailer Horizon.
- Gameplay de Uncharted 4 con fecha final.
- Compra de RaD y QD.
- Resident Evil 7 exclusivo PS4.
- Teaser del juego de Quantic Dream.
- Gameplay Street Fighter V mostrando nuevos personajes.

Nintendo:
- Nueva IP de Next Level Games.
- Pokken Tournament para Wii U.
- Bayonetta 3.
- Zelda Wii U nombre y fecha final.
- Muestran las cartas de Amiibos.

Microsoft:
- Trailer de Gears of War 4.
- Trailer de GoW Collection.
- Gameplay y fecha de Quantum Break.
- Trailer de Rise of The Tomb Raider.
- Gameplay Scalebound.

Multiplataformas:
- Trailer Fallout 4.
- Expansion Dragon Age Inquisition.
- Teaser Mass Effect 4.
- Gameplay Battlefront.
- Expansion GTA V
- Gameplay Meta Gear Solid V.
09-03-2015 12:31 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
skaynet Sin conexión
Putaso

Mensajes: 441
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #13
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Sony

- Uncharted 4
- The Last Guardian por si MS anuncia un bombazo
- Teaser de lo nuevo de Quantic Dreams
- SF V
- MGS V
- Teaser GOW 4
- Ratchet
- Indies
- Trailers de juegos multi
- FF XV
- Mass Effect 4

lo nuevo de Media Molecule lo veo más en la Experience, igual que un gameplay de Gow 4 y un trailer de Horizon
09-03-2015 12:41 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
neo_kratos Sin conexión
EspartAno
*

Mensajes: 9.561
Registro en: Aug 2014
     
Mensaje: #14
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
Yo no esperaría un E3 cargadísimo por parte de Sony. Tienen 4 eventos/ferias para mostrar lo que tengan, así que repartirán anuncios. Lo que espero es lo siguiente:

- Anuncio de Horizon: es lo más potente que tienen por mostrar, un juego que creo que será la baza de Sony del only online.
- Anuncio IP de Bend Studio: será un buen título, pero nada de peso pesado.
- Presentación de indies.
- Gameplays de SFV, Until Dawn, Ratchet, Rainbow Six Siege, MGSV.
- Presentación de Destiny Comet.
- Gameplay de Uncharted 4.

Y como mucho una sorpresa, pero creo que será MS quien tenga varias sorpresas bajo la manga.

09-03-2015 08:10 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
arcatrix
Visitantes

 
     
Mensaje: #15
RE: A 100 días del E3 2015, ¿Cuáles son tus predicciones respecto al evento?
El E3 de Sony será simplemente anunciar TLG.

No dirán nada más.
09-03-2015 08:22 AM
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | HYPE BEYOND | Volver arriba | Volver al contenido | Versión Móvil | Sindicación RSS